Ingredientes (4 personas) Elaboración CONSEJO: Puedes añadir una cucharada de cacao en polvo a la mezcla para hacerlas de sabor a chocolate. ¡ESTA RECETA ES IDEAL PORQUE TE DARÁ ESE CHUTE DE ENERGÍA QUE TE LLEVARÁ DIRECTAMENTE A META!
Ingredientes (4 personas) Elaboración CONSEJO: Puedes añadir espinacas frescas a la salsa de tomate para aumentar el contenido de nutrientes. LO GENIAL DE ESTA RECETA ES QUE PODÉIS PERSONALIZARLA COMO MÁS OS GUSTE. Se puede sustituir por el cereal, verduras/frutas que prefiráis o sustituir la proteína animal por una vegetal, como Heura, Seitán, Tempeh…
Ingredientes (4 personas) Elaboración Para el marinado Para el arroz CONSEJO: Para eliminar cualquier parásito, congela el salmon fresco al menos 48 h a -18º C. Para terminar Una vez que sea el momento de servir, y el arroz esté templado, en un cuenco mediano, incorpora una porción de arroz y seguidamente, distribuir el resto de ingredientes por encima. LO.. Leer más
La antropometría es una herramienta fundamental en la evaluación de la composición corporal que utiliza medidas físicas externas para estimar la distribución de los diferentes componentes del cuerpo, como la grasa, el músculo y el hueso. En esta guía completa, exploraremos en profundidad qué es la antropometría, cómo se realiza y cómo puede ayudarte a alcanzar tus objetivos de composición.. Leer más
El veganismo, un estilo de vida que excluye el consumo de productos de origen animal, ha ganado cada vez más popularidad en los últimos años. Sin embargo, junto con su crecimiento, han surgido una serie de mitos y conceptos erróneos sobre esta práctica. En esta entrada de blog, vamos a desmitificar algunos de estos conceptos falsos y separar los hechos.. Leer más
En un mundo lleno de dietas de moda y mensajes contradictorios sobre la alimentación, es fácil caer en patrones de pensamiento que promueven la idea de que algunos alimentos son «buenos» y otros son «malos». Sin embargo, adoptar una mentalidad de nutrición sin discriminación de alimentos puede ser fundamental para disfrutar de una relación saludable y sostenible con la comida… Leer más